Friday, June 17, 2011

Bolo "Portugal"

Bolo de tapioca estufada com banana chamado bolo “Portugal”




Este é o tradicional bolo "Portugal" do Bairro Português de Malaca. O bolo é comido durante todo o ano, servido com uma xícara de chá por volta das 15 horas. Este bolo, de cor azul, quando é servido é salpicado com pedacinhos de côco desfeito.

Os ingredientes principais são:
1. Copo de água morna
2. Tapioca
3. Bananas maduras
4. Açúcar
5. Coloração azul
6. Côco de Raspar

KUKIS FAZEH BAFAH NYAMI KUM FIGU DI CHOMA “PORTUGAL”
Isti kukis tradisang ne Padri Se Chang di choma “Portugal”.
Jenti ne nus se bairu kumi kukis Portugal kum cha.

Kukis Portugal podi kuzeh bafah kum:
1. Ungwa korpi agu kenti friu
2. Nyami bengale
3. Figu maduru
4. Surkri
5. Clor di azul
6. Koku di raspar
Bolo Portugal numa bacia de plástico
Kukis Portugal ne rentu basiu plastic.
The Portugal cake in a plastic bowl.














No comments:

Post a Comment